关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
加入学习
开启左侧

寻路.初始化DLL () 现在直接这个命令不能用了吗

[复制链接]
波罗 发表于 2019-7-31 01:06:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
寻路.初始化DLL ()  现在直接这个命令不能用了吗
我调用这个命令 直接提示


正在编译...
错误(10042): 调用子程序“初始化DLL”时所传递的参数太少。



我看视频都可以直接调用这个命令啊
 

精彩评论2

正序浏览
905230496 发表于 2019-7-31 08:58:26 | 显示全部楼层
 
需要传递参数,VIP会员可以使用

点评

就是只能会员才能使用啊  详情 回复 发表于 2019-7-31 14:11
 
波罗 发表于 2019-7-31 14:11:09 | 显示全部楼层
 
905230496 发表于 2019-7-31 08:58
需要传递参数,VIP会员可以使用

就是只能会员才能使用啊  
 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 热心会员

    经常帮助其他会员答疑
  • 推广达人

    积极宣传本站,为本站带来更多注册会员
  • 分享达人

    积极分享各种经验交流,为论坛活跃人气
  • 学习达人

    积极学习各种,勤学善问
  • 突出贡献

    长期对论坛的繁荣而不断努力,或多次提出建设性意见
  • 优秀版主

    活跃且尽责职守的版主
  • 荣誉管理

    曾经为论坛做出突出贡献目前已离职的版主
  • 论坛元老

    为论坛做出突出贡献的会员

0关注

0粉丝

2帖子

排行榜
作者专栏

联系我们:当前QQ有在线

联系QQ

联系微信

QQ客服服务:

905230496

QQ客服服务 905230496

QQ客服服务 905230496

QQ客服服务 905230496

Copyright   ©2015-2016  易编远航Powered by©Discuz!技术支持:迪恩网络    ( 粤ICP备14079334号