关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
加入学习
开启左侧

如何设置定时完成任务?

[复制链接]
ji476420461 发表于 2016-7-2 18:28:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
20金钱
我想过 可以弄一个定时器 或者 倒计时来完成这个
但是没有一个具体思路 求大神来看看 最好是定时器那种

最佳答案

查看完整内容

弄个线程,死循环一段代码,然后取现行时间,当到这个时间后在执行,或者跳出
 

精彩评论4

正序浏览
cary110 发表于 2016-7-2 18:28:13 | 显示全部楼层
 
弄个线程,死循环一段代码,然后取现行时间,当到这个时间后在执行,或者跳出
回复

使用道具 举报

 
1004229773 发表于 2016-9-26 10:30:00 | 显示全部楼层
 
学习下........
回复

使用道具 举报

 
andzhang01 发表于 2016-10-12 21:19:08 | 显示全部楼层
 
弄个线程循环检测任务时间
回复

使用道具 举报

 
lantt 发表于 2016-10-19 20:24:16 | 显示全部楼层
 
学习下........
回复

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

排行榜
作者专栏

联系我们:当前QQ有在线

联系QQ

联系微信

QQ客服服务:

905230496

QQ客服服务 905230496

QQ客服服务 905230496

QQ客服服务 905230496

Copyright   ©2015-2016  易编远航Powered by©Discuz!技术支持:迪恩网络    ( 粤ICP备14079334号